Ingeniería de Alimentos<br><font size=-1>Modalidad Escolar<br>RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.</font>
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Modalidad Escolar
RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.
Ingeniería de Alimentos
Modalidad Escolar
RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.
Impulsa la innovación de alimentos para elevar la calidad de vida de las personas.
ESTA CARRERA ES PARA TI SI TE INTERESA
La química y la microbiología; diseñar y desarrollar alimentos saludables con nuevas tecnologías de procesamiento y contenidos en envases activos e inteligentes.
AL ESTUDIAR EN EL ITESO
Te integras a una comunidad donde colaboras con profesionales expertos en el diseño y procesamiento de alimentos a nivel piloto e industrial. Te preparas en las ciencias de los alimentos, inocuidad alimentaria, biotecnología y nutrición para crear nuevos alimentos con procesos de fabricación eficientes, productivos y sostenibles Experimenta procesos de análisis, desarrollo e innovación en los laboratorios especializados de alimentos. Exploras, propones y transformas el campo de los alimentos al participar en investigación y proyectos de consultoría para resolver problemas reales de malnutrición, desperdicio de subproductos agrícolas, envases de alimentos no biodegradables, inseguridad alimentaria, entre otros.
¿QUE ESTUDIAS?
En Ingeniería de Alimentos orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas para mejorar y crear nuevos envases, procesos industriales de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de alimentos.