Nutrición y Ciencias de los Alimentos<br><font size=-1>Modalidad Escolar<br>RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.</font>
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Modalidad Escolar
RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.
Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Modalidad Escolar
RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.
Innova a través de la alimentación y nutrición en comunidades
ESTA CARRERA ES PARA TI SI TE INTERESA
Los alimentos, sus características, propiedades y preparaciones, la salud, los hábitos de alimentación y el bienestar social.
AL ESTUDIAR EN EL ITESO
Cursas un plan de estudios con el aval del Sistema Universitario Jesuita, con 40 años de prestigio y experiencia en el país.
Te formas en un programa educativo con énfasis vivencial en la práctica comunitaria y flexible, en respuesta congruente con la realidad dinámica del mundo profesional. Estudias con académicos vinculados al campo de la nutrición y las ciencias de los alimentos.
Participas en proyectos para la resolución de problemas de alimentación y nutrición en comedores industriales, comunidades, industria alimenticia, hospitales y/o centros de salud o investigación.
¿QUÉ ESTUDIAS?
En Nutrición y Ciencias de los Alimentos adquieres una formación integral que abona a diversos campos, no sólo a la nutrición clínica, de manera que podrás ayudar a modificar conductas alimentarias en la población, y contribuir a mejorar sus estilos de vida de manera saludable.
El enfoque del programa abarca cuatro campos profesionales básicos: nutrición poblacional, nutrición clínica, servicios de alimentos y tecnología alimentaria a través de las ciencias de los alimentos.
Estos campos se encuentran vinculados a ámbitos transversales como la investigación, educación, gestión y consultoría.