Tu carrera
Detalle BN6
- Inicio
- Tu carrera
Tu carrera
Aborda la alimentación humana desde un enfoque que integre y se complemente con disciplinas como genética, fisiología, sostenibilidad, ciencias del ambiente, tecnología alimentaria, salud pública, cultura y economía.
Prepárate para enfrentar los desafíos actuales y futuros relacionados con la salud, la alimentación y el medio ambiente para el beneficio de las personas a nivel individual, grupal y comunitario, y el cuidado del planeta.
Innova en materia de nutrición al reconocer la complejidad de los sistemas alimentarios, considerando aspectos sociales, económicos, culturales, ambientales y tecnológicos, con una educación orientada a cuatro ámbitos profesionales interrelacionados: el cuidado nutricio, la calidad alimentaria, los entornos saludables y los estilos de vida saludables.
Durante tu formación universitaria, accede a laboratorios con tecnología de punta como Composición corporal y gasto energético, Cocina metabólica, Huerto agroecológico universitario, Genómica nutricional, Clínica de atención nutricia, Sala de antropometría y cineantropometría, Cámara de Gessel, Microbiología y Bromatología.
Participa desde los primeros semestres en prácticas y proyectos de intervención que priorizan resultados beneficiosos en poblaciones de diferentes edades, contextos sociales y condiciones de salud, a fin de enfrentar las problemáticas actuales en nutrición y sostenibilidad que amenazan la salud humana y del planeta.
Fórmate junto a un profesorado con amplia experiencia profesional y docente en sus áreas de especialización, bajo un modelo educativo centrado en tu proceso de aprendizaje.