Objetivos educacionales
Detalle BN6
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Objetivos educacionales
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OE1: Los egresados ocupan puestos de coordinación senior, jefatura, gerencia y dirección, liderando con una actitud dialógica de apertura y respeto a la diversidad; un trabajo colaborativo destinado a la solución de problemas relacionados con la Ingeniería de alimentos dentro de organizaciones nacionales e internacionales del sector agroalimentario en compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
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OE2: Los egresados se posicionan en el sector alimentario nacional e internacional a través de sus propias empresas consultoras y de asesoría de proyectos agroalimentarios, así como de transformación y comercialización de alimentos e insumos relacionados con este sector gracias al reconocimiento de su experiencia y a la manera crítica y responsable con la que asumen la realidad frente a las necesidades de la sociedad.
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OE3: Los egresados, después de haberse desempeñado profesionalmente durante dos años por lo menos, obtienen grados de maestría, profesionalizante o de investigación, y doctorado, tanto en áreas de alimentos como en otras disciplinas, asumiendo rápidamente mayores responsabilidades y contribuyendo a la generación de conocimiento y propuestas innovadoras, a partir de la identificación de campos de problematización y del planteamiento de preguntas basadas en procesos ordenados, reflexivos, de discernimiento y valoración.