|
La profesión en nutrición y ciencias de los alimentos |
Anatomía y fisiología humana |
Socio-antropología de la alimentación |
Laboratorio de microbiología de los alimentos |
Química para las ciencias de los alimentos y laboratorio I |
Proyecto universitario personal I |
Inglés |
|
Psicología del desarrollo del ciclo vital |
Evaluación del estado nutricional |
Alimentación del individuo sano I |
Química para las ciencias de los alimentos y laboratorio II |
Taller de preparación de alimentos y bebidas |
Comunicación oral y escrita |
Inglés |
|
Proceso de cuidado nutricio |
Bioquímica metabólica |
Teorías y modelos para la modificación de la conducta alimentaria |
Alimentación del individuo sano II |
Gestión empresarial |
Manejo de información y datos numéricos |
Inglés |
|
Biología molecular |
Fisiología de la nutrición y actividad física |
Epidemiología |
Bromatología |
Seguridad, inocuidad y calidad alimentaria |
Contexto histórico social |
Inglés |
|
Nutrigenómica |
Fisiopatología y farmacología |
Salud pública |
Taller de sistemas de producción primaria de alimentos |
Gestión de servicios de alimentos y bebidas |
Conocimiento y cultura |
Inglés |
|
Proceso de cuidado nutricio infantil |
Proceso de cuidado nutricio del adulto |
Taller de métodos de conservación de alimentos |
El modelo de negocios y la gestión de recursos |
Materia complementaria I |
Ética, identidad y profesión |
|
|
Diseño de proyectos en nutrición y alimentos |
Proceso de cuidado nutricio del deportista |
Programas y políticas de alimentación y nutrición |
Materia complementaria II |
Materia complementaria II |
Innovación y gestión de proyectos |
Eje de desafíos éticos contemporáneos I |
|
Materia complementaria IV |
Materia complementaria V |
Materia complementaria VI |
Proyecto de aplicación profesional I |
Proyecto universitario personal II |
Eje de desafíos éticos contemporáneos II |
|
Evaluación de proyectos en nutrición y alimentos |
Materia complementaria VII |
Materia complementaria VIII |
Proyecto de aplicación profesional II |
|
Formación básica |
|
Nutrición clínica |
|
Nutrición poblacional |
|
Ciencias de los alimentos |
|
Gestión de servicios de alimentos y nutrición |
|
Saberes complementarios |
|
Proyectos |
|
Currículum universitario |
|
Lenguas* |
*Si ya cumpliste el requisito del idioma inglés que el ITESO solicita, no es necesario tomarlo; si quieres estudiar otras lenguas el ITESO te ofrece francés, italiano, alemán o chino. |
|