Ingeniería de Alimentos
Sé parte de una industria alimentaria sustentable y enfocada en construir una sociedad más saludable
esta carrera en el ITESO
Te insertas en una comunidad de profesionales que trabaja en la solución de problemas reales de diseño y procesamiento de alimentos a escalas piloto e industrial.
Desarrollarás productos alimenticios de calidad en laboratorios especializados para ampliar la oferta nutricional de calidad para la sociedad.
Contarás con técnicas y herramientas para supervisar procesos de transformación de alimentos, operar procesos de producción y gestionar la calidad e inocuidad alimentaria.
subtitulo 01
parrafo 01
subtitulo 02
parrafo 02
Desarrollo profesional
Mtra. Laura Estela Arias Hernández
Maestra en Nutrición y Biotecnología Alimentaria (Universidad de Jaen) y licenciada en Química Farmacéutico-Biología aplicada a Tecnología Alimentaria (UAG). Posee una especialización en Mejora de Procesos de Negocio (ITESO) y certificaciones en control de calidad para alimentos, vinos, bebidas espirituosas y tecnología cervecera. Cuenta con amplia experiencia en control de calidad, desarrollo de nuevos productos, diseño de líneas de producción y regulación de etiquetados y exportación.