ITESO, UNIVERSIDAD JESUITA DE GUADALAJARA

Alumnos | Profesores | Egresados | Personal
Mi ITESO
Alumnos | Profesores | Egresados | Personal

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Modalidad Escolar
RVOE según Acuerdo Secretarial SEP 15018, 29/11/76.

Tu carrera

En Nutrición y Ciencias de los Alimentos adquieres una formación integral que abona a diversos campos, no solo a la nutrición clínica, de manera que podrás ayudar a modificar conductas alimentarias en la población, y contribuir a mejorar sus estilos de vida de manera saludable.
El enfoque del programa abarca cuatro campos profesionales básicos: nutrición poblacional, nutrición clínica, servicios de alimentos y tecnología alimentaria a través de las ciencias de los alimentos.
Estos campos se encuentran vinculados a ámbitos transversales como la investigación, educación, gestión y consultoría.
Si te interesan los alimentos, sus características, propiedades y preparaciones, la salud, los hábitos de alimentación y el bienestar social, esta carrera es para ti.

 

Como egresado

Al egresar de Nutrición y Ciencias de los Alimentos empleas tus conocimientos y experiencias para ayudar a las personas a lograr cambios positivos en su alimentación y estilo de vida.
Trabajas en comunidades, escuelas, clínicas de salud, asilos, hospitales, centros deportivos y de salud integral, servicios de alimentos, en la industria alimentaria, universidades, centros de investigación y en la práctica privada.

 

Proyectos de aplicación Profesional (PAP)

Los Proyectos de Aplicación Profesional son proyectos de vinculación con la sociedad, propuestos por el ITESO y acordes al plan de estudios de tu licenciatura, a través de los cuales colaboras con otros estudiantes y puedes aplicar tus saberes o competencias socio-profesionales en un escenario real con destinatarios externos a la universidad, ya sean comunidades o instituciones, para plantear soluciones que mejoren la calidad de vida de los otros y reafirmen el compromiso social de tu profesión.

 

Coordinadora
Dra. Laura Patricia Arellano Gómez

larellano@iteso.mx
Tel. 33 3669-3434 ext:4044
Noticias
cultura, fotografía
clínica jurídica ignacio ellacuría
escuela de negocios iteso
clínica jurídica ignacio ellacuría
Noticias
modelo de innovación abierta
anticorrupción, corrupción


(1 de 10)